公告版位

目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

16.JPG


維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

11.jpg

是在懲罰我的偷懶嗎??(感覺沒啥在紀錄波波的身高體重成長圖)


維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

看看波波無聊都在做啥咧?

沒有人理他~自己拿著書,"滾"到一邊去無聊了

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

4.JPG

第一次看到公園居然有這"設備"

真的讓我很"驚艷"~除了一些動態設施

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

0.JPG

既然都"暸"落企阿~~就來個恐龍特展吧(感謝貝麻的資訊)

10.JPG

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

ㄜ~~雖然我很愛叫波波『小神童』(每個孩子都是父母心中的小神童阿)

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

為了不跟大家人擠人~~決定在星期五來去"給恐龍看"

2.JPG

台北展期由10/2~10/10在台北青年公園,剩兩天~~要看的動作要快喔

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2.JPG

某週末去了一個相當不錯的地方-->宜蘭蜡藝彩繪館~~

趕緊跟大家來分享一下(真的很讚~物超所值哩)

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論