公告版位

目前日期文章:201012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28.JPG

感謝噗友+格友Kelen這則好康噗的通知(也感謝大。小寶媽不藏私的教導)

讓我"寮落企"烘培世界.....的第一步

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

40.JPG

一直以來,除了我在備菜需要波波幫忙

只要開火煮菜,我都會跟波波說~『不可以進廚房喔!』

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<轉載至網路文章,若有侵權請告知,我會馬上移除>

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

12/16(四)產檢

難得錄到"兔討"打哈欠耶

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

20.JPG

 

21.JPG

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1.JPG

龍(我)蛇(波爸)雜處的ㄧ家中

2007年開心的加入了新成員波波-->屬豬

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

19.JPG

↑ㄧ早起床就畫了這個~然後告訴我『這是"鱷魚"耶~』

(還好你有說~不然我大概要猜半天)-->好吧!嘴巴是有那麼ㄧ點像啦!

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

13.JPG

材料:

1.雞腿*2(川燙後去骨切丁)-->其實不去骨應該也OK~小心吃就好啦

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

3.JPG

最近波波的畫~越來越看得出來他在畫啥了(↑飛機)

還畫起"噴火"的樣子~哈哈

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1.JPG

 

2.JPG

維波幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()